Vielfältige Akkorde

Die Sängerinnen und Sänger des Kammerchores Quintessenz.

Kammerchor Quintessenz: Präzision und Enthusiasmus

Der Kammerchor Quintessenz zählt 36 Mitglieder. Seit seiner Gründung 1999 widmet er sich mit steigendem Niveau und großem Engagement vier- bis sechsstimmig gesetzter Chorliteratur verschiedener Epochen und Stilrichtungen. Mit einer Prise Humor erarbeitet der Chor eine saubere Intonation, eine präzise Aussprache und eine differenzierte Dynamik. Stimm- und Gehörbildung sind selbstverständlicher Teil jeder Probe.

Ambitionierte Sänger sind der Quintessenz stets willkommen. Sie sollten Ihr Instrument Stimme entwickeln wollen und Chormusik jenseits der ausgetretenen Pfade schätzen.

Die Sängerinnen und Sänger der Quintessenz werden Sie freundlich aufnehmen, wenn Sie einmal unverbindlich hereinschnuppern möchten.

Die Proben des Kammerchores Quintessenz finden jeden Montag von 19.30 bis ca. 21.30 Uhr im Haus der Vereine (Schulstr. 14 in Kriftel) statt. Die Wegbeschreibung finden Sie hier.

Noch Fragen? Dann schreiben Sie uns doch einfach: quintessenz@liederkranz-kriftel.de

Den Rückblick auf Konzerte der Quintessenz finden Sie hier

Zum Downloaden: Liederkranz-Beitrittserklärung