Vielfältige Akkorde

Der gemischte Kammerchor Quintessenz 2018

Kammerchor Quintessenz: Präzision und Enthusiasmus

Der Kammerchor Quintessenz zählt 30 Mitglieder. Seit seiner Gründung 1999 widmet er sich überwiegend vierstimmig gesetzter internationaler Chorliteratur verschiedener Epochen und Stilrichtungen. Mit einer Prise Humor erarbeitet der Chor eine saubere Intonation, eine präzise Aussprache und eine differenzierte Dynamik. Stimm- und Gehörbildung sind selbstverständlicher Teil jeder Probe.

Ambitionierte Sänger sind der Quintessenz stets willkommen. Sie sollten Ihr Instrument Stimme entwickeln wollen und Chormusik jenseits der ausgetretenen Pfade schätzen.

Chorleiter der Quintessenz ist seit September 2019 Konstantin Karklisiyski.

Die Sängerinnen und Sänger der Quintessenz werden Sie freundlich aufnehmen, wenn Sie einmal unverbindlich hereinschnuppern möchten.

Die Proben des Kammerchores Quintessenz finden jeden Montag von 20.00 bis ca. 22.00 Uhr im Haus der Vereine (Schulstr. 14 in Kriftel) statt. Die Wegbeschreibung finden Sie hier.

Noch Fragen? Dann schreiben Sie uns doch einfach: quintessenz@liederkranz-kriftel.de

Den Rückblick auf Konzerte der Quintessenz finden Sie hier

Zum Downloaden: Liederkranz-Beitrittserklärung